Sarung-hp.com - Jual case hp aksesoris Iphone Nokia Samsung Sony Lenovo LG HTC Oppo Asus hard case soft case leather case flip case screen guard protector silikon book flip case anti glare wallet
sarung-hp : Memberikan Pelayanan & Harga Terbaik Untuk Anda ... Fast Respons : 085645154343
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
sofyan
[URL]
Mantap... Barang saya terima 1 hari setelah diorder Kondisi ok sesuai spek... Sukses gan

Nova Alviano
thx Sarung-HP case leny p780 dan screenguard T2ultra dah sampe ciledug dengan selamat. tapi pas beli ane ngga di info ada promo 17an. padahal tinggal belanja 1 case lagi dah dapet gratis armBAND -.-'

Aditya AHP
Akhirnya dapet juga vendor case untuk LG G FLEX, setelah keliling2 nyarinya. Cuma lupa kalau beli casing dapet hadiah screenguard, akhirnya fapet 2 extra screenguard deh... Thanks Sarung HP.... Perb... detail

Rian
Terima kasih banyak! Barang sudah diterima kurang dari 24 jam sejak pesan. Komunikasi sangat baik dan lancar. Highly recommended seller!

Surya Mahrudi
[URL]
Terima kasih boz, sudah saya terima pesanan barang kode:7077 dengan baik...semoga semakin sukses boz....

sisil
thanks ya, barngnya dah sampai. best recommended deh..

Rimpun Ringo
[URL]
utk sarung-hp.com top deh, respon cepat n bersahabat. 2 Jempol utk sarung-hp.com. Maju trus toko online sarung-hp.com. Salam Sukses.

mirna
flip cover sampai dlm 2 hari, barang bagus dibanding yg saya lihat di beberapa counter. pasti beli lagi disini

adib
Barang yg saya pesan udah diterima sesuai order dlm waktu 2 hari. Ini pemesanan yg ke-3 bagi saya. Trim's atas responnya yg cepat ya. :)

Ida Bagus Jaya Sukarya
[URL]
Thanks Sarung-HP.com! Karena di Mataram gak ada jual Case buat HP gua makanya gue nyoba belanja disini :) Barangnya Bagus dan Pas banget di Xperia M gue gak longgar

» isi testimonial
» lihat testimonial

Order Cepat Via
SMS /WhatsApp (Call not allowed) 08564 515 4343 

BB : 2B4BDE37

Dengan format pemesanan via SMS
( Nama ; Alamat ; Telp HP ; Tipe HP & Nama barang )

 

Informasi lengkap baca disini "How To Buy"

Kategori Gadget yang anda cari bisa Klik di sini

Hot Item
Nillkin Dynamic Color Shield Iphone 5/5S

Nillkin Dynamic Color Shield Iphone 5/5S

Rp 130.000
Nillkin Sparkle Leather Xperia M2 S50H

Nillkin Sparkle Leather Xperia M2 S50H

Rp 150.000
Mofi Leather Case Iphone 5C

Mofi Leather Case Iphone 5C

Rp 150.000
Nilkin Anti-Explosion Glass Find 7 X9007

Nilkin Anti-Explosion Glass Find 7 X9007

Rp 175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nillkin Victory Leather Xperia M C1905

Nillkin Victory Leather Xperia M C1905

Rp 150.000
SGP Spigen Ultra Thin Air Color Galaxy S4 I9500

SGP Spigen Ultra Thin Air Color Galaxy S4 I9500

Rp 250.000
Rp 180.000
Nillkin Anti-Explosion Glass Screen Protector Iphone 5/5S

Nillkin Anti-Explosion Glass Screen Protector Iphone 5/5S

Rp 175.000
Imak Raindrop Case Xperia L S36H

Imak Raindrop Case Xperia L S36H

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Imak Raindrop Case Iphone 5C

Imak Raindrop Case Iphone 5C

Rp 100.000
Nillkin Fresh Leather Xperia C S39H

Nillkin Fresh Leather Xperia C S39H

Rp 140.000
Nillkin Super Shield Xperia Z2 L50

Nillkin Super Shield Xperia Z2 L50

Rp 100.000
Imak Raindrop Case Xperia C S39H

Imak Raindrop Case Xperia C S39H

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-756,968
Customer Service
pipimon_ica
Others
 photo sarng_zps96c11383.jpg
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
 photo jne_zps285e4cf3.jpg

© 2014 www.sarung-hp.com
SMS ONLY (NOT CALL) : 08564 515 4343 | BB: 2B4BDE37


Toko Online