Sarung-hp.com - Jual case hp aksesoris Iphone Nokia Samsung Sony Lenovo LG HTC Oppo Asus hard case soft case leather case flip case screen guard protector silikon book flip case anti glare wallet
sarung-hp : Memberikan Pelayanan & Harga Terbaik Untuk Anda ... Fast Respons : 085645154343
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Testimonial
heryaas
2x order langsung sampe , cuman 2 hari respon cepat dan profesional next time order lagi :)

tino
wah, memuaskan nih! order kamis jam 2 siang, jumat jam 3 dah nyampe & barangnya sampai dengan selamat :D reccomended seller

eko saputro
Gan barangnya udah nyampe, mantab gan dari packing maupun isinya...

bukhori
Pesanan dah sampai gan..barang cucokk,thanks

rizal f
alhamduliah nilkin for xperia m2 nya sampai dengan selamat, ke tangerang. sekali2 jangan barangnya yg ke tangerang, juragannya dong main, hehehehee Thx yya gan, wajib diacungi jempol buat agan yg sa... detail

Praha
Baru pertama kali order sih, response cepet, Sarung Hpnya juga Bagus, dan gak kecewa..pesenan juga on time sampainya. :)

anwar
Barangnya dah sampai di Tarakan dgn slamat .thanks....

Fandy
sudah beberapa kali order barang di sini, terakhir beli hardcase 2 ponsel plus sim cutter dapat bonus usb otg. respon cepat sekali, barang sesuai pesanan, harga murah.

Pepy nugraheni
Akhirnya kiriman kepalangkaraya sampai juga,makasih banyak Sarung Hp..ternyata gak bohong memang asli dikirim,kualitas terjamin harga juga sesuai,thanks you:)

Ferryekos
Alhamdulillah pesan Jumat kirim ke Jakarta Senin barang tiba dengan selamat, sempet ragu dengan penipuan online karena liat banyak testimoninya jadi yakin.... dan terbukti... recomended seller deh sar... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Maaf kami tutup sementara

26 Juli - 3 Agustus 2014

Buka Kembali 4 Agustus 2014

Order Cepat Via
SMS /WhatsApp (Call not allowed) 08564 515 4343 

BB : 2B4BDE37

Dengan format pemesanan via SMS
( Nama ; Alamat ; Telp HP ; Tipe HP & Nama barang )

 

Hot Item
Mofi Leather Case Lenovo P770

Mofi Leather Case Lenovo P770

Rp 150.000
Nillkin Super Shield Galaxy S5 G900

Nillkin Super Shield Galaxy S5 G900

Rp 100.000
MLT Leather Case Book Xperia Go ST27i

MLT Leather Case Book Xperia Go ST27i

Rp 125.000
Nillkin Super Shield G Flex D958

Nillkin Super Shield G Flex D958

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
SGP Spigen Ultra Thin Air Color Galaxy S4 I9500

SGP Spigen Ultra Thin Air Color Galaxy S4 I9500

Rp 250.000
Rp 180.000
Imak Raindrop Case Xperia C S39H

Imak Raindrop Case Xperia C S39H

Rp 100.000
Mofi Leather Case Nexus 5

Mofi Leather Case Nexus 5

Rp 150.000
Nillkin Victory Leather Galaxy S4 Mini I9190

Nillkin Victory Leather Galaxy S4 Mini I9190

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Baseus Leather Case Faith Xperia ZR M36H/C5503

Baseus Leather Case Faith Xperia ZR M36H/C5503

Rp 150.000
Baseus Ultrathin Leather Case Lenovo S920

Baseus Ultrathin Leather Case Lenovo S920

Rp 150.000
Imak Crystal Shell Find 7 X9007

Imak Crystal Shell Find 7 X9007

Rp 70.000
Nillkin Anti-Explosion Glass Screen Protector Iphone 5/5S

Nillkin Anti-Explosion Glass Screen Protector Iphone 5/5S

Rp 175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Search
Search:
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-723,392
Customer Service
pipimon_ica
Others
 photo sarng_zps96c11383.jpg
Pembayaran
BCA

Mandiri

Others
 photo jne_zps285e4cf3.jpg

© 2014 www.sarung-hp.com
SMS ONLY (NOT CALL) : 08564 515 4343 | BB: 2B4BDE37


Toko Online